Activar Wi-Fi en el iPhone

Ve a Ajustes  > Wi-Fi y, a continuación, activa Wi-Fi.

Para conectarte a una red, toca una de las siguientes opciones:

• Una red: Introduce la contraseña, si es necesario.

• Otra: Acceder a una red oculta. Introduce el nombre de la red oculta, el tipo de seguridad y la contraseña.

Si el icono Wi-Fi aparece en la parte superior de la pantalla, el iPhone está conectado a una red Wi-Fi. (Para verificar esto, abre Safari para ver una página web). El iPhone vuelve a conectarse cuando regresas al mismo lugar.