iPhone SE (2.ª generación)

Descubre dónde se encuentran las cámaras, los botones y otras funciones de hardware esenciales del iPhone SE (2ª generación).

Vista frontal del iPhone SE (2.ª generación). La cámara frontal está en la parte superior, a la izquierda del altavoz. En el lado derecho, de arriba a abajo, se encuentran el botón lateral y la bandeja SIM. El botón de inicio se encuentra en la parte inferior central. El conector Lightning está en el borde inferior. En el lado izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran los botones de volumen y el conmutador de tono/silencio.

1 Cámara delantera

2 Botón lateral

3 Bandeja de la tarjeta SIM

4 Botón de inicio/Touch ID

5 Conector Lightning

6 Botones de volumen

7 Interruptor de tono/silencio

Vista posterior del iPhone SE (2.ª generación). La cámara trasera y el flash están en la parte superior izquierda.

8 Cámara trasera

9 Flash