iPhone 11 Pro

Descubre dónde se encuentran las cámaras, los botones y otras funciones de hardware esenciales del iPhone 11 Pro.

Vista frontal del iPhone 11 Pro. La cámara frontal se encuentra en la parte superior central. En el lado derecho, de arriba a abajo, se encuentran el botón lateral y la bandeja SIM. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lado izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran los botones de volumen y el conmutador de tono/silencio.

1 Cámara delantera

2 Botón lateral

3 Bandeja de la tarjeta SIM

4 Conector Lightning

5 Botones de volumen

6 Interruptor de tono/silencio

Vista posterior del iPhone 11 Pro. Las cámaras traseras y el flash están en la parte superior izquierda.

7 Cámaras traseras

8 Flash