iPad Pro (12,9 pulgadas) (3.ª generación)

Vista frontal del iPad Pro (12,9 pulgadas) (3.ª generación) con textos sobre las cámaras delanteras en la parte superior central, el botón superior en la parte superior derecha y los botones de volumen a la derecha.

1 Cámaras delanteras

2 Botón superior

3 Botones de volumen

Vista trasera del iPad Pro, con textos en el sentido de las agujas del reloj, empezando por la parte superior izquierda: cámara trasera, flash, Smart Connector, conector USB-C, bandeja de la tarjeta SIM (Wi-Fi + Cellular) y conector magnético para el Apple Pencil.

4 Cámara trasera

5 Flash

6 Smart Connector

7 Conector USB-C

8 Bandeja de la tarjeta SIM (Wi-Fi + Cellular)

9 Conector magnético para el Apple Pencil