ajuste automático

Función de iMovie que provoca que los ítems que muevas en la línea de tiempo (incluido el cursor de reproducción, el skimmer y los clips seleccionados) salten o se “ajusten” directamente a los ítems cercanos, como los puntos de edición. Esto puede ayudarte a alinear las ediciones rápidamente con otros ítems del proyecto. Puedes desactivar el ajuste automático cuando la edición con precisión de fotograma a fotograma sea necesaria.

• Para activar o desactivar el ajuste automático, selecciona Visualización > “Ajuste automático” (o pulsa N).