explorador

Área de iMovie en la que se muestra el contenido incluido en el ítem seleccionado en la lista Bibliotecas o en la biblioteca de contenido. Selecciona clips o partes de clips en el explorador para trabajar con ellos.

Puedes filtrar ítems en el explorador para mostrar todos los clips, mostrar solo los clips favoritos o rechazados, u ocultar los clips rechazados. Asimismo, puedes buscar nombres de clips en el explorador, ajustar el tamaño y el nivel de zoom de los ítems y elegir si deseas que se muestren o no las ondas de audio.

Aparecerá una línea verde sobre los intervalos de los clips de vídeo calificados como favoritos. Aparecerá una línea roja sobre los intervalos marcados como rechazados. Los intervalos que se han añadido al proyecto se marcan con una línea naranja en la parte inferior y los clips de vídeo aparecerán marcados con una línea violeta si se les han añadido palabras clave en Fotos o en versiones anteriores de iMovie.

Barra lateral y explorador