Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos de película y tráiler de tu dispositivo. Pulsa el botón Crear para crear un nuevo proyecto de película o tráiler o pulsa un proyecto existente para ver información sobre el proyecto y opciones para editarlo, reproducirlo y compartirlo.

Proyectos en el explorador de proyectos, con los botones Crear y “Más opciones” en la parte superior izquierda.

Si estás editando un proyecto, pulsa Hecho y después pulsa Proyectos para volver al navegador de proyectos.