Proyecto de película en iMovie en un iPad.

La magia del cine

En iMovie en el iPad, puedes crear películas con resolución 4K y tráileres al estilo de Hollywood. Edita tus clips a la vez y, a continuación, añade títulos animados, música, filtros y efectos. iMovie te ayuda a contar tu historia con un estilo profesional, y luego a compartir tu obra maestra con el mundo.

Crear un proyecto de película en iMovie

Para explorar el Manual de uso de iMovie, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.