Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos de tu dispositivo. Toca el botón “Crear un nuevo proyecto” para crear un nuevo proyecto de película mágica, guion gráfico o película, o bien toca un proyecto existente para ver información sobre el proyecto y opciones para editarlo, reproducirlo y compartirlo.

Si estás editando un proyecto, toca Hecho y después toca Proyectos para volver al explorador de proyectos.

Explorador de proyectos que muestra miniaturas de proyectos existentes y un botón “Crear un nuevo proyecto” debajo.