Cómo encontrar la versión de software de tu dispositivo

• iPhone, iPad o iPod touch: en tu dispositivo, abre la app Ajustes. Toca General y, después, toca Información. El número de versión está junto a “Versión del software”.

• Mac: en tu Mac, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac. El número de versión está debajo del nombre de macOS.

• Apple Watch: elige una de estas opciones:

• En el Apple Watch, abre la app Ajustes. Toca General y, después, toca Información. Desplázate hasta que veas Versión.

• En tu iPhone, abre la app Watch. Toca General y, después, toca Información. El número de versión está junto a Versión.