Encontrar la versión de software de tu dispositivo

• iPhone, iPad o iPod touch: en tu dispositivo, abre la app Ajustes. Toca General y, después, toca Información. El número de versión está junto a Versión del software.

• Mac: en el Mac, elige Menú Apple > Acerca de este Mac. El número de versión está debajo del nombre de macOS.

• Apple Watch: haz una de las acciones siguientes:

• En tu Apple Watch, abre la app Ajustes. Toca General y, después, toca Información. Desplázate hasta que veas Versión.

• En el iPhone, abre la app Watch. Toca General y, después, toca Información. El número de versión está junto a Versión.