Direcciones de correo electrónico y números de teléfono adicionales del ID de Apple

Puedes usar la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple para iniciar sesión en tu cuenta. También es posible utilizar otras direcciones de correo electrónico y números de teléfono que hayas añadido a la cuenta.

Para ver o modificar las direcciones de correo electrónico y números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión, realiza una de las acciones siguientes:

• En tu Mac: selecciona el menú Apple > Ajustes del Sistema, haz clic en [tu nombre] en la parte superior de la barra lateral y, a continuación, en Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves “Inicio de sesión y seguridad”, haz clic en “Nombre, teléfonos, correo”.

• En tu iPhone o iPad: ve a Ajustes > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves “Inicio de sesión y seguridad”, toca “Nombre, teléfonos, correo”.

• En línea: ve a appleid.apple.com, inicia sesión, selecciona “Inicio de sesión y seguridad” (si no está seleccionado) y, después, “Correos electrónicos y teléfonos”.

Para obtener más información sobre los distintos tipos de dirección que puedes utilizar, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Acerca de las direcciones de correo electrónico del ID de Apple.