Abre iCloud para Windows

• En Windows 10: selecciona el menú Inicio > iCloud.

• En Windows 8.1: ve a la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda y, a continuación, haz clic en la función de iCloud.

• En Windows 8: ve a la pantalla de inicio y haz clic en el mosaico de iCloud.

• En Windows 7: selecciona el menú Inicio > Todos los programas > Icono de carpeta iCloud > Icono del Panel de control de iCloud iCloud.

Para obtener iCloud para Windows, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Descargar iCloud para Windows.