Álbumes compartidos

Si configuras tu dispositivo para usar Fotos con iCloud, puedes activar la función “Álbumes compartidos” (anteriormente llamada Fotos compartidas en iCloud).

“Álbumes compartidos” te permite compartir álbumes de fotos con amigos que utilizan iCloud. También puedes compartir un álbum en la web para que las personas que dispongan del enlace puedan acceder a él, incluso si no utilizan iCloud.

Las fotos y los vídeos de un álbum compartido no ocupan espacio de almacenamiento en iCloud.

Para obtener más información, consulta la sección Configurar álbumes compartidos en iCloud en todos los dispositivos del Manual de uso de iCloud.