Apps y funciones para usuarios de iCloud que tienen acceso solo desde la web

Una cuenta con acceso solo desde la web te permite colaborar en línea usando iCloud si no tienes un dispositivo Apple.

Si tienes acceso a iCloud solo desde la web, puedes acceder a las siguientes apps y funciones de iCloud.com:

• En un teléfono: iCloud Drive y Notas

• En una tableta: Contactos, iCloud Drive y Notas

• En un ordenador: Contactos, iCloud Drive, Keynote, Notas, Numbers y Pages

Para obtener más información sobre el acceso solo desde la web, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Acceso exclusivo a iCloud por internet.