Ayuda de iBooks

Bienvenido a iBooks

Recopila y lee libros en tu Mac y dispositivos iOS.

El área Destacado de iBooks Store.
El área Categorías de iBooks Store, con libros populares en “Arte y entretenimiento” y “Biografías y memorias”.

Crear tu biblioteca

Selecciona entre miles de libros (clásicos, bestsellers y mucho más) para crear tu biblioteca personal. En iBooks, haz clic en el botón “iBooks Store” y, a continuación, explora o busca libros.

Un libro abierto en iBooks en un Mac.

Retomar la lectura donde la has dejado

Lee un libro en el Mac durante tu trayecto al trabajo y retómalo donde lo hayas dejado en el iPad antes de irte a dormir; iCloud se encargará de recordar la página en la que te has quedado leyendo para que tú no tengas que hacerlo. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.

Los controles de tamaño de texto, color de fondo y tipo de letra del menú Apariencia.

Tus libros, a tu manera

Personaliza tu experiencia de lectura ajustando el tamaño de texto, el color de fondo y el tipo de letra de un libro. Para comenzar, haz clic en  el botón Apariencia.