macOS High Sierra

Ver glosarios y definiciones

Si el libro que estás leyendo incluye el distintivo made for iBooks y tiene un glosario, podrás buscar en las entradas del glosario. En macOS, también podrás buscar una palabra utilizando la app Diccionario integrada.

Abrir iBooks

• Ver el glosario: selecciona Visualización > Mostrar glosario. Si el libro no tiene glosario, la opción “Mostrar glosario” está atenuada.

Para ver la entrada de glosario, haz clic en un término del glosario de un libro.

• Ver las definiciones: haz doble clic en cualquier palabra.

También puedes seleccionar una palabra, seleccionar Más y, después, elegir “Buscar”, “Buscar en el libro”, “Buscar en Internet” o “Buscar en Wikipedia”. Para obtener más información sobre la búsqueda de palabras en macOS, consulta Buscar palabras.