macOS High Sierra

Ver los libros por idioma o país

Cuando busques libros, podrás ver resultados de títulos disponibles en otros idiomas o de otros países.

Abrir iBooks

Filtrar los resultados de la búsqueda por idioma

1. Introduce un autor, género o título en el campo de búsqueda y pulsa Retorno.

2. Haz clic en “Todos los idiomas” a la derecha y selecciona un idioma.

Consejo: Si no encuentras los resultados esperados, prueba de nuevo con un término de búsqueda diferente.

Cambiar el ajuste de país

• Haz clic en el icono de bandera en la parte inferior derecha de la página de iBooks Store y selecciona un país.

El icono de bandera en la esquina inferior derecha de iBooks Store.