macOS High Sierra

Cambiar la apariencia de un libro

A diferencia de un libro físico, puedes cambiar la apariencia de iBooks. Así, por ejemplo, puedes seleccionar ver una o dos páginas al mismo tiempo o ver los libros a pantalla completa. Algunos libros también te permiten cambiar el tipo de letra, el color de la página y otras cosas.

Abrir iBooks

• Cambiar la visualización de las páginas: abre el libro y selecciona Visualización > “Una página” o “Dos páginas”.

También puedes agrandar o reducir la ventana del libro hasta que veas una o dos páginas (simplemente arrastra los lados).

• Ver los libros a pantalla completa: haz clic en el botón verde para pantalla completa de la esquina superior izquierda. Para obtener más información sobre la visualización a pantalla completa, consulta Usar apps a pantalla completa o en Split View.

• Cambiar el tamaño y el estilo de letra: mueve el puntero a la parte superior del libro y, a continuación, haz clic en el botón Apariencia . Haz clic en un botón para aumentar o reducir el tamaño de la letra y selecciona un tipo de letra en “Tipo de letra del libro”.

Si el botón Apariencia no está disponible, significa que no puedes cambiar el tipo de letra del libro.

• Cambiar el color de las páginas: mueve el puntero a la parte superior del libro y, a continuación, haz clic en el botón Apariencia. Después, selecciona Blanco, Sepia, Gris o Nocturno.

Si las opciones de color de página no están disponibles, no podrás modificar el color de las páginas del libro.

• Cambiar la alineación de los párrafos: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y, a continuación, selecciona “Permitir la división natural de las líneas” o “Justificar el texto”.

• Cambiar la separación por guiones: selecciona iBooks > Preferencias, haz clic en General y, a continuación, selecciona o anula la selección de “Dividir palabras automáticamente”.