macOS High Sierra

Utilizar tarjetas de estudio

Si el libro que estás leyendo incluye el distintivo made for iBooks, podrás ver los términos del glosario del libro, así como los pasajes resaltados y las notas en tarjetas de estudio (o flash).

Nota: Si el libro no contiene términos del glosario y no ha resaltado ningún pasaje ni ha creado ninguna nota, el libro no tendrá tarjetas de estudio.

Abrir iBooks

1. Abre un libro, selecciona Visualización > “Mostrar tarjetas de estudio” (o haz clic en Estudio en el panel Notas si está abierto).

2. Realiza cualquiera de las acciones siguientes:

• Filtrar tarjetas por capítulo o sección: haz clic en el botón “Tabla de contenido” de la esquina superior izquierda y selecciona el capítulo o la sección.

• Filtrar las tarjetas por resaltado: haz clic en el botón Resaltados en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona los resaltados que quieras ver.

También puedes seleccionar mostrar u ocultar los términos del glosario.

• Recorrer las tarjetas: haz clic en las flechas situadas a la derecha o a la izquierda, deslízate en un trackpad o en un ratón Magic Mouse o usa las teclas de flecha.

• Darle la vuelta a una tarjeta: haz clic en “Voltear tarjeta” o pulsa la barra espaciadora.

• Colocar las tarjetas en orden aleatorio: haz clic en el botón Aleatorio de la esquina superior derecha.