macOS High Sierra

Puntuar y escribir reseñas de libros

Puedes puntuar, escribir una reseña o compartir tu opinión sobre un libro con otras personas en iBooks Store.

Abrir iBooks

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda).

2. Selecciona un libro en iBooks Store y, a continuación, realiza cualquiera de las acciones siguientes:

• Puntuar el libro: haz clic en Valoraciones y Reseñas y, a continuación, haz clic en las estrellas que quieras (de una a cinco).

• Hacer una reseña del libro: haz clic en Valoraciones y Reseñas y, a continuación, haz clic en “Escribir una reseña”.

• Hablarles a otros sobre el libro: haz clic en la flecha que está al lado de “Comprar libro”, Obtener o Preorden y elige una opción.