macOS High Sierra

Crear colecciones de libros

Puedes organizar los libros de tu biblioteca agrupándolos en colecciones.

Abrir iBooks

Crear una nueva colección

1. En tu biblioteca, haz clic en Colecciones.

2. Haz clic en el botón Añadir en la esquina inferior izquierda y, a continuación, asigna un nombre a la colección.

3. Selecciona Todos en la lista de la izquierda, selecciona uno o varios libros y arrástralos a tu colección.

Nota: Los libros solo pueden pertenecer a una colección al mismo tiempo.

También puedes seleccionar libros y después, Archivo > Nueva colección a partir de la selección.

Trasladar los libros a una colección

En tu biblioteca, realiza cualquiera de las acciones siguientes:

• Selecciona un libro y, a continuación, selecciona Archivo > Nueva colección a partir de la selección.

• Haz clic en Colecciones, selecciona Todos en la lista de la izquierda, selecciona uno o varios libros y arrástralos a tu colección.

• Haz clic en Lista, selecciona un libro, haz clic en su colección e introduce una nueva colección.

Los libros solo pueden pertenecer a una colección al mismo tiempo (aunque todos los libros aparecen en Todo).

Eliminar una colección que haya creado

• Haz clic en Colecciones, selecciona la colección y después pulsa Eliminar.

Si se elimina una colección, no se borrarán los libros de dicha colección (todos los libros aparecen en Todo).