La pantalla de inicio, donde se ven categorías de accesorios a lo ancho de la parte superior, seguidos de canales de datos de cámara, casillas de ambientes y casillas de accesorios en la habitación “Entrada”.

Controla tu casa

Casa ofrece una manera segura de controlar y automatizar las luces, cierres, termostatos, persianas, enchufes inteligentes y otros accesorios con un dispositivo Apple, como el Mac. Con Casa puedes controlar cualquier accesorio que tenga el distintivo “Works with Apple Home” (Compatible con la app Casa de Apple).

Cómo controlar accesorios

Para explorar el manual de uso de Casa, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.