La pantalla Casa mostrando los iconos de estado a lo largo de la parte superior, seguidos por los ambientes favoritos resaltando “Estoy en casa” y, a continuación, los accesorios favoritos.

Haz tu casa más inteligente

Casa ofrece una manera segura de controlar y automatizar las luces, cierres, termostatos, persianas, enchufes inteligentes y otros accesorios con un dispositivo Apple, como un iPhone. Con Casa puedes controlar cualquier accesorio que tenga el distintivo “Works with Apple HomeKit” (Compatible con el HomeKit de Apple).

Cómo controlar accesorios

Una pantalla de una sala que muestra iconos de estado a lo largo de la fila superior, seguidos de ambientes favoritos resaltando “Fiesta en casa” o “Buenos días”, con los correspondientes accesorios, seguidos de una cámara que muestra a alguien en la cámara del timbre de la puerta delantera.

El estado, de un vistazo

Consulta el estado de tu casa con los iconos informativos. ¿Tienes que hacer algún ajuste o comprobar algo? Un solo clic es suficiente.

Cómo recibir notificaciones de los accesorios de Casa

Para explorar el manual de uso de Casa, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.