cadena de fecha

Un valor de cadena de fecha puede ser cualquiera de estos tipos:

• Una referencia a una celda que contenga una cadena de fecha válida. Por ejemplo, una referencia a una celda que contenga =“19 dic. 2014”.

• Una cadena de fecha válida incluida entre comillas. Por ejemplo, “10/11/2013”.

• Una referencia a una celda con formato de texto que contenga una cadena de fecha válida.

Los valores de fecha escritos directamente en una celda o incluidos entre comillas pueden adoptar diversos formatos, en función del formato de fecha especificado en el dispositivo. Por ejemplo, si has seleccionado “Estados Unidos” como región, los valores de fecha “15/2/2015”, “15/02/2015”, “15-2-2015”, “15-02-2015”, “15 feb. 2015” y “15 febrero 2015” son equivalentes.