Colecciones de tipos de letra

Una colección de tipos de letra es un grupo de tipos de letra, como los tipos de letra instalados en la misma ubicación o los tipos de letra utilizados en sitios web. En Catálogo Tipográfico, puedes utilizar colecciones para organizar los tipos de letra en el Mac. También hay colecciones por omisión, que se muestran a modo de lista en la barra lateral de Catálogo Tipográfico:

• Todos los tipos de letra: Todos los tipos de letra asociados a las colecciones de usuario y del sistema, así como tipos de letra disponibles para su descarga. Esta colección aparece en la ventana “Tipos de letra” en una app.

• Mis tipos de letra: Tipos de letra que has instalado. Incluye los tipos de letra de la carpeta Fonts en la biblioteca de inicio (~/Biblioteca/Fonts/), /Biblioteca/Fonts y otras bibliotecas de usuario. Para mostrar la carpeta Biblioteca del usuario, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona Ir > Biblioteca en el Finder.