colecciones de tipos de letra

Una colección de tipos de letra es un grupo de tipos de letra, como los tipos de letra instalados en la misma ubicación o los tipos de letra utilizados en sitios web. En Catálogo Tipográfico, puedes utilizar colecciones para organizar los tipos de letra en el Mac. También hay colecciones por omisión, que se muestran a modo de lista en la barra lateral de Catálogo Tipográfico:

• Todos los tipos de letra: Todos los tipos de letra asociados a las colecciones Ordenador y Usuario, así como tipos de letra disponibles para su descarga. Esta colección aparece en la ventana “Tipos de letra” en una app.

• Ordenador: Tipos de letra instalados en la carpeta Fonts de la carpeta Biblioteca del sistema (/Biblioteca/Fonts/) y tipos de letra disponibles para su descarga. Esta colección solo se muestra cuando la colección Usuario contiene tipos de letra.

• Usuario: Tipos de letra instalados en la carpeta Fonts de la Librería de inicio (~/Librería/Fonts). Para mostrar la carpeta Biblioteca del usuario, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona Ir > Biblioteca en el Finder.