AirTag

Un producto de Apple diseñado para ayudarte a rastrear y buscar tus cosas de forma privada y segura. Si registras un AirTag en tu ID de Apple con el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes ver su ubicación en un mapa en la app Buscar del Mac, el iPhone, el iPad o el iPod touch. Puedes adjuntar AirTags a objetos como las llaves, la cámara o la bicicleta, o meterlos en cosas como la mochila, la cartera o el monedero, para ayudarte a buscar rápidamente los artículos que pierdas o no dejes en su sitio.