Bloqueo de activación

El bloqueo de activación te ayuda a impedir que otra persona utilice tu dispositivo si alguna vez se te pierde o te lo roban. Cuando configuras Buscar en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, el bloqueo de activación se activa automáticamente.

Con el bloqueo de activación, nadie puede hacer lo siguiente sin tu ID de Apple y contraseña:

• Desactivar Buscar en tu dispositivo

• Cerrar sesión de iCloud en tu dispositivo

• Borrar tu dispositivo

• Reactivar tu dispositivo una vez que se ha borrado

Para obtener más información sobre el bloqueo de activación, consulta los artículos de soporte de Apple Bloqueo de activación para Mac, Bloqueo de activación para iPhone, iPad y iPod touch y Acerca del Bloqueo de activación en el Apple Watch.

Nota: Si el dispositivo tiene varios usuarios, el bloqueo de activación solo se activará para la primera persona que configure Buscar. El ID de Apple y la contraseña de esa persona serán necesarios para desactivar Buscar, cerrar sesión o borrar tu dispositivo de forma remota.