destino

Conjunto de ajustes de exportación preconfigurados que puedes utilizar para compartir un clip o proyecto desde Final Cut Pro. Los destinos facilitan la exportación de un vídeo para su visualización en dispositivos Apple, como el iPad y el iPhone, la adición del vídeo a sitios web para compartir vídeos o su grabación en un disco. Final Cut Pro incluye una variedad de destinos y también se pueden modificar y crear otros nuevos. Puedes añadir y modificar destinos en el panel Destinos de las preferencias de Final Cut Pro.