Teclado numérico

Un control del inspector que puedes usar para introducir valores numéricos precisos.

Para utilizar el teclado en pantalla:

1. Toca un campo numérico en la parte superior del teclado numérico y escribe un valor nuevo (o toca la flecha hacia arriba o abajo).

2. Si es necesario, haz una de las siguientes acciones para modificar el valor que has introducido:

• Alternar entre un valor positivo y negativo: Toca el botón de más/menos.

• Eliminar uno o más números en el campo seleccionado: Toca el botón Eliminar.

• Restablecer todos los valores por omisión: Toca Restablecer.

3. Cuando hayas terminado, toca fuera del teclado numérico para cerrarlo.

El teclado numérico para el ajuste de transformación Rotación.