Proyecto

El archivo que incluye el contenido importado o grabado y una o más líneas de tiempo, las secuencias editadas que creas con el contenido. Cuando abres Final Cut Pro, los proyectos se enumeran en la parte izquierda de la pantalla Proyectos.

Para abrir un proyecto:

• Abre la app Final Cut Pro, toca un proyecto en la lista de la izquierda y, a continuación, toca Edición bajo la previsualización del vídeo.

Si el proyecto tiene más de una línea de tiempo, puedes seleccionarla para abrirla tocando flecha hacia abajo junto al nombre de la línea de tiempo (debajo de la previsualización de vídeo).

La pantalla Proyectos con la lista de proyectos a la izquierda y la previsualización de un proyecto seleccionado a la derecha. Encima de la imagen de previsualización aparece un botón de reproducción y, debajo de este, un botón de edición.

El proyecto se abre en la pantalla Edición. (Para volver a la pantalla Proyectos, toca el botón Volver en la esquina superior izquierda de la pantalla Edición).