Proyecto sin conexión

Un proyecto de Final Cut Pro que contiene todos los metadatos del proyecto (líneas de tiempo, secuencias editadas, efectos aplicados, etc.) pero no contenido multimedia del proyecto. Exportar un proyecto sin conexión te permite compartir un archivo de proyecto pequeño sin incluir su material original. Otra persona que tenga Final Cut Pro puede importar el contenido multimedia (por ejemplo, desde un servidor compartido de contenido multimedia) para volver a crear el proyecto completo.