Tira de fotogramas

La banda horizontal en la parte inferior del explorador multimedia (para abrir el explorador multimedia, toca el botón “Explorador multimedia” en la barra de herramientas). La tira de fotogramas aparece cuando seleccionas un clip de vídeo o audio en el explorador. En la tira de fotogramas, puedes arrastrar el cursor de reproducción (una línea vertical blanca) para seleccionar un fotograma concreto que mostrar en el visor. También puedes arrastrar los tiradores amarillos para seleccionar un intervalo en el clip.

El explorador multimedia mostrando un clip seleccionado y su tira de fotogramas con tiradores amarillos en los puntos inicial y final.