Un MacBook Pro con una llamada de FaceTime en grupo activa. Detrás, se ve un PC donde hay en marcha una llamada de FaceTime en grupo de internet.

Haz que todos participen en la conversación

Estés donde estés, dentro o fuera de casa, utiliza FaceTime para hablar con una persona o con todo un grupo, con independencia del dispositivo que estén usando.

Cómo realizar llamadas de vídeo

Se muestra una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla del Mac para indicar que se está realizando una llamada telefónica.

Realizar llamadas utilizando el Mac

Si tienes un iPhone, también puedes realizar llamadas de teléfono directamente con el Mac desde diversas apps, como Safari o Calendario.

Cómo realizar y recibir llamadas de teléfono en el Mac

La ventana FaceTime mostrando una llamada en grupo. La persona que inició la llamada aparece en un cuadro en la esquina inferior derecha. En un cuadro grande en medio de la ventana aparece un participante, junto con un botón Live Photo en medio del cuadro en el que pueden hacer clic quienes llaman para capturar el momento.

Guardar ese momento especial

Durante una llamada de vídeo grupal o individual, toma una Live Photo para capturar un momento de la llamada.

Cómo hacer una Live Photo

La ventana de FaceTime con una llamada en grupo en la que aparecen las personas en una cuadrícula.

Ver quién está hablando

La visualización en cuadrícula muestra a todas las personas de la llamada de FaceTime en mosaicos del mismo tamaño y resalta automáticamente a la persona que habla, para que puedas ver quién está hablando fácilmente.

Cómo ver a los participantes en una cuadrícula

Una ventana de FaceTime mostrando una videollamada con una canción reproduciéndose a través de SharePlay.

Ver y escuchar en compañía con SharePlay

Transmite películas, series de TV y música con todos los participantes en una llamada de forma sincronizada.

Utilizar SharePlay para ver o escuchar contenido en compañía en FaceTime en el Mac

Para explorar el manual de uso de FaceTime, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.