Chip de Apple

Un sistema en chip (SoC, del inglés “system on a chip”) diseñado por Apple que integra varios componentes informáticos en un solo chip para utilizarlo en equipos de hardware de Apple.

Para ver si tu Mac tiene un chip de Apple, selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac. Si aparece un chip —por ejemplo, Chip M1 de Apple— es porque tu Mac tiene este tipo de chip.

Consulta el artículo de soporte de Apple Ordenadores Mac con chip de Apple.