Requisitos web de FaceTime

Si recibes un enlace para unirte a una llamada de FaceTime, puedes hacerlo desde un navegador (sin necesidad de iniciar sesión), a menos que utilices macOS 12 o posterior, donde puedes conectarte mediante la app FaceTime. Un dispositivo Android o Windows debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener la versión más reciente de Google Chrome o Microsoft Edge.

• Tener conexión a internet.

• Tener un micrófono integrado o conectado; para las llamadas de FaceTime de vídeo, también necesitarás una cámara integrada o conectada (se requiere compatibilidad con la codificación H.264 de vídeo)