Requisitos de Live Photos de FaceTime

Para hacer una Live Photo durante una llamada de FaceTime de vídeo individual, asegúrate de que tanto la otra persona como tú tenéis lo siguiente:

• Un Mac con la versión más reciente de macOS 10.13.6 o macOS 10.14.4 o posterior

Para obtener más información sobre las versiones más recientes de macOS, consulta el artículo de soporte de Apple Actualizaciones de seguridad de Apple.

• Un iPhone con iOS 12.1.4 o posterior

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior

Para hacer una Live Photo en una llamada de FaceTime de vídeo en grupo, asegúrate de que todas las personas que participan en la llamada tienen lo siguiente:

• Un Mac con macOS 10.15 o posterior

• Un iPhone con iOS 13 o posterior

• Un iPad con iPadOS 13 o posterior

Para hacer una Live Photo de otro participante, tanto tú como la otra persona deberéis activar Live Photos en los ajustes de FaceTime.

Esta característica no está disponible en todos los países o regiones.