Ayuda de Utilidad de Directorios

Bienvenido a Utilidad de Directorios

Añade y configura conexiones avanzadas a servidores de directorio, cambia las políticas de búsqueda y visualiza los atributos de usuario y grupo.

La ventana Utilidad de Directorios con el panel Servicios.
El cuadro de diálogo de configuración de Active Directory con la sección de opciones expandida.

Conectarte a un servicio de directorio

Utiliza un único conjunto de credenciales para acceder a recursos de red conectando el Mac con uno o más servicios de directorios, como Open Dirección o Active Directory. Haz clic en Servicios y, a continuación, haz doble clic en el servicio que desees configurar.

El panel “Editor de directorios”.

Dar a los usuarios el acceso que necesitan

Gestiona los atributos de usuarios y grupos de un servidor de directorio para asegurarte de que los usuarios tienen acceso a los recursos y servicios de red que necesitan. Haz clic en “Editor de directorios” y selecciona un registro para ver sus atributos.