Carga útil

Un ajuste del sistema configurable para tus dispositivos Apple. Usa ajustes de carga útil para administrar una mayor seguridad de red, para la autenticación del usuario, la autenticación Wi-Fi, los ajustes de políticas de VPN, los ajustes de correo, etc. Puedes usar los ajustes de carga para crear políticas que permitan restringir el uso de Siri, FaceTime, la cámara o la instalación de apps. También puedes crear políticas de configuración que incluyan políticas de autenticación Wi-Fi, de modo que los usuarios puedan conectarse al instante a puntos de acceso seguro Wi-Fi para una rápida conectividad a internet.