Texto en tiempo real (RTT)

RTT te permite transmitir audio mientras escribes texto y los destinatarios podrán leer el texto inmediatamente sin retraso. Si tienes problemas de audición o de habla, puedes usar RTT para comunicarte por teléfono fácilmente sin necesidad de usar dispositivos especiales. Puedes realizar y recibir llamadas RTT en el iPhone y en otros dispositivos Apple (esta característica no está disponible en todas las regiones ni es compatible con todos los operadores).

Para obtener más información acerca de RTT, consulta el artículo de soporte de Apple Hacer y recibir llamadas RTT en tu Mac.