La ventana de Utilidad ColorSync con la imagen de un hombre sentado sobre una tabla de surf en un océano o bahía.

Consigue colores exactamente iguales entre distintos dispositivos

Utiliza perfiles de color para asegurarte de que los colores de tus imágenes sean iguales en todos tus dispositivos, así como al imprimir.

Cómo trabajar con perfiles de color de imágenes

El panel Calculadora con los valores de color de un píxel en dos perfiles de color diferentes.

Encuentra valores de color

Utiliza la Calculadora para obtener los valores de un color en la pantalla, con una precisión de píxeles. También puedes obtener los valores correspondientes a un color en otro perfil de color instalado para asegurarte de que el color sea igual en todos tus dispositivos, incluidas impresoras.

Cómo averiguar el valor de color de un píxel

Para explorar el Manual de uso de Utilidad ColorSync, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.