Crea una clase.

Crear una clase rápidamente

Puedes crear una clase rápidamente e invitar a otras personas a que se unan.

Aprende a crear tu primera clase

Ve las pantallas de los alumnos.

Ver pantallas

Ve las pantallas de tus alumnos para ayudarles a que no se distraigan.

Aprende a ver las pantallas de todos tus alumnos

Abre una página web o un libro EPUB en el dispositivo de los alumnos.

Abrir una página web, un libro EPUB o un PDF en el dispositivo de los alumnos

Abre una página web, un libro EPUB o un PDF para ayudar a los alumnos a aprender sobre un tema.

Aprende a abrir una página web marcada, un capítulo de un EPUB o PDF

Para explorar el manual del usuario de Aula, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.