El panel de control de Boot Camp con el panel de selección del disco de arranque, que también incluye opciones para reiniciar el ordenador o usar el ordenador en la modalidad de disco de destino.

Arrancar el Mac en macOS o Windows

Establece el sistema operativo por omisión (macOS o Windows) para que el Mac con Intel arranque con ese sistema operativo siempre que lo enciendas.

Cómo establecer el sistema operativo por omisión

El panel de control de Boot Camp con el panel de opciones del teclado, en el que puedes seleccionar ajustes para el brillo del teclado y el funcionamiento de las teclas.

Configurar el hardware

Utiliza el panel de control de Boot Camp en Windows para configurar el teclado, la pantalla y otros equipos de hardware que vas a usar en el Mac con Intel.

Cómo iniciarse en el panel de control de Boot Camp

Para explorar el Manual de uso del panel de control de Boot Camp, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.