macOS High Sierra

Ajustar la retroiluminación del teclado

Los teclados de algunos ordenadores Mac portátiles proporcionan retroiluminación, de modo que las teclas estén visibles en condiciones de escasa iluminación. Si la retroiluminación del teclado está activada, las luces se encenderán automáticamente cuando la luz ambiente sea escasa.

Desactivar automáticamente la retroiluminación del teclado con el equipo en inactividad

1. Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Panel de control Boot Camp”.

2. Si aparece un cuadro de diálogo de control de cuentas, haz clic en Sí.

3. Haz clic en Teclado.

4. Arrastra el regulador “Desactivar retroiluminación del teclado cuando el ordenador no se use durante”.

Cambiar la retroiluminación del teclado

• Pulsa la tecla F5 para reducir la retroiluminación del teclado o la tecla F6 para aumentarla. Es posible que tengas que mantener pulsada la tecla Fn mientras pulsas las teclas F5 o F6.

Si las teclas F5 y F6 no ajustan la retroiluminación, asegúrate de que tienes instalado el software de compatibilidad con Windows más reciente. En macOS, selecciona menú Apple > App Store e instala todas las actualizaciones disponibles.