Auriculares de diadema Beats Solo 4

Personaliza tus Beats

Con la app Beats te resultará muy fácil asignar a tus auriculares (intraurales y de diadema) y tus altavoces Beats un nombre que refleje tu estilo. La app Beats también puede sugerirte algunos nombres para tus dispositivos.

Cambiar el nombre del dispositivo

Auriculares intraurales inalámbricos Beats Solo Buds

Comprueba la batería

¿Estás a punto de empezar a entrenar? La app Beats te ayuda a asegurarte de que tus auriculares (intraurales y de diadema) y tus altavoces Beats estén cargados para lo que necesites.

Comprobar el nivel de batería

Auriculares Beats Studio Buds +

Selecciona el sonido que prefieras

Usa la aplicación Beats para elegir un modo de escucha en tus auriculares Beats (intraurales y de diadema). Selecciona “Cancelación de ruido” para bloquear el sonido externo. Selecciona “Sonido ambiente” para oír los sonidos del entorno.

Controlar la cancelación de ruido y el sonido ambiente

Altavoces Beats Pill

Amplificar o cambiar de canal

Usa la app Beats para añadir un segundo altavoz Pill que amplifique el sonido. O reproduce el canal de audio izquierdo de un altavoz y el canal de audio derecho del otro para disfrutar de una experiencia sonora aún más dinámica.

Crear un grupo de amplificación o un par estéreo