Activar y desactivar el acceso asistido

Después de configurar el acceso asistido, lo puedes activar y desactivar a demanda.

Para activar el acceso asistido, ve a Ajustes  > Accesibilidad > “Acceso asistido” y, a continuación, toca “Iniciar acceso asistido”.

Para desactivar el acceso asistido, pulsa tres veces el botón lateral (en un iPhone con Face ID) o el botón de inicio (en otros modelos de iPhone), toca “Desactivar el acceso asistido” y, a continuación, introduce el código del acceso asistido.

Dos dispositivos iPhone, uno con un botón lateral y sin botón de inicio y otro con un botón de inicio. Una flecha apunta hacia la ubicación de cada botón.