proveedor

El proveedor es la entidad a la que has comprado los dispositivos que pueden participar en el programa. Si has comprado el dispositivo directamente a Apple mediante un pedido de compra (PO por sus siglas en inglés), introduce el número de cliente de Apple como proveedor en la opción Apple (directamente). Si has comprado tu dispositivo a través de un operador de telefonía móvil o distribuidor Apple autorizado que participe en el programa, tendrás que indicar su número de distribuidor en la opción Distribuidor para añadirlo como proveedor a tu cuenta. Solo tienes que añadir una vez a cada proveedor al perfil de tu cuenta.