Manual del usuario de App Store

para macOS Mojave

La página principal de Mac App Store. La barra lateral de la izquierda incluye enlaces a otras páginas: Descubrir, Crear, Trabajar, Jugar, Desarrollar, Categorías y Actualizaciones. A la derecha aparecen áreas en las que se puede hacer clic, como, por ejemplo, “Tras la cámaras”, “De nuestros editores” y “La recomendación del App Store”.

Encontrar la app perfecta

La novedosa Mac App Store facilita la tarea de encontrar justo la app que estás buscando. Haz clic en la pestaña Descubrir para encontrar historias detalladas sobre las mejores apps para Mac. O haz clic en Crear para encontrar apps inspiradoras que te ayudarán a grabar tus películas, editar fotografías o en tus labores de diseño gráfico.

Cómo buscar, comprar y descargar apps

Página de una cuenta de Mac App Store en la que se ven varias apps listas para ser descargadas. El panel de preferencias App Store, que se muestra superpuesto encima de la esquina inferior derecha de la página Cuenta, tiene seleccionadas las opciones “Actualización automática”, “Descargar automáticamente las apps compradas en otros ordenadores Mac”, “Reproducción automática de vídeo” y “Valoraciones y reseñas dentro de la app”. En la parte inferior del panel hay menús desplegables donde puedes elegir opciones de contraseña para comprar apps y recibir descargas gratuitas.

Descargar cualquiera de tus apps en todos tus ordenadores

Ahorra tiempo haciendo que las apps que compras se descarguen automáticamente en tus otros ordenadores Mac (en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple).

Cómo actualizar apps

Para explorar el manual del usuario de App Store, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.