ID de Apple gestionado

Los ID de Apple gestionados sirven, como cualquier otro ID de Apple, para iniciar sesión en un dispositivo personal o compartido. También se usan para acceder a los servicios de Apple —como iCloud y la colaboración con iWork y Notas—, así como a Apple School Manager o a Apple Business Manager. Los ID de Apple gestionados están diseñados para cumplir las necesidades y los requisitos legales de las organizaciones. Gracias a estos ID, las organizaciones pueden controlar los restablecimientos de las contraseñas, limitar las compras y las comunicaciones, y gestionar los permisos dependiendo de las funciones de las personas. (Por ejemplo, los usuarios con las funciones de administrador o personal pueden utilizar los ID de Apple gestionados para iniciar sesión en el portal web de Apple School Manager o Apple Business Manager.)

Nota: Los ID de Apple gestionados no admiten el sistema En familia.