Touch ID

Función de reconocimiento de huella digital de Apple. En un ordenador Mac o un teclado Magic Keyboard con Touch ID, esta función te permite desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, cambiar rápidamente de usuario, utilizar Apple Pay para realizar compras en internet y comprar ítems en iTunes Store, App Store y Apple Books.

Nota: La función Touch ID en el teclado Magic Keyboard (disponible en algunos modelos) solo es compatible con ordenadores Mac con chip de Apple.

Para configurar Touch ID, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Touch ID. Para usar Touch ID, coloca el dedo encima.